Питерским листопадам имя одно - любовь

В городе гулких арок, скрытых от глаз дворов
Осень идёт пожаром гибельным средь садов,
Парков, старинных скверов и вековых аллей,
Спутает цвет и лица улиц и площадей...
Питер недель октябрьских часто дождлив и хмур,
Создал его ненастье Бог словно драматург.
В этих туманных утрах, ветреных вечерах
Скрыты небес секреты в стенах и чердаках,
Сводчатых анфиладах старых как мир домов...
Питерским листопадам имя одно - любовь... 


Рецензии