Листья осени дочка вклеит в альбом

Пошалить бы, поиграть
Дочке в сквере городском,
Листья осени поднять
С папой вместе, вечерком.

На прогулке, перед сном,
В сквер они вдвоём выходят,
И в забавах вечерком,
Время с пользою проводят.

Пошалить бы, поиграть,
Есть одна у них мечта,
Листья осени поднять,
Прислонить к своим устам.

А затем с собой забрать,
Вклеить листья те в альбом,
Иногда, чтоб открывать,
Любоваться вечерком.

Как под светом, на столе,
Листья заиграют ярко,
Листья вклеяны в альбом,
Листья осени в подарок.

Листья разные собрать,
Разрешила осень дочке,
Вклеить клеем их в тетрадь,
И красивый, детский почерк

В той тетради, под листом,
В память доченьке о том,
То, какие это листья, и с каких они ветвей?
Тот альбом хранит на полке много лет и много дней.


Рецензии