Сила речи и современность

Сила речи – в тонком умении
Развеять чужие сомнения
Или сотворить в сознании всё наоборот,
Совершить в мозгу государственный переворот.

Даже масс-медиа с невероятной информацией
Без прямых не обходятся дебатов и декламаций.
Под политическим тревожным небосводом
По-прежнему важно общение с народом,
Но та политика опасно неразумна,
Где речи власти перед народом  УМНЫЕ.


Рецензии
Согласна с Вами. Силой речи обладают немногие.
Увлечь массы. Убедить. Повести за собой. Правда, это очень опасно.
Сила речи это тайное оружие.

Галина Антонова 4   13.10.2019 22:02     Заявить о нарушении