В вечернем шёпоте дождя

В вечернем шёпоте дождя
Я силуэт твой потерял.
Сразил меня он наповал
В последних числах октября,
Когда день светлый коротал...

Как я молил потом Творца
К тебе дорогу отыскать.
На случай всякий уповать,
На шалость ауры глупца,
Который стал вдруг ревновать...

В таком конфузе признаваясь,
Я засыпал всегда с мечтой.
Что встречусь всё таки с тобой
В объятья страсти погружаясь,
Забыв на время про покой...
© Будаев Николай 13.10.2019


Рецензии
Николай, моя душа радуется за тебя. У тебя явные успехи в творчестве.

Лана Бирюкова   13.10.2019 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Лана! Мне многие об этом говорят.

Николай Будаев   13.10.2019 19:38   Заявить о нарушении