Анекдоты одесские. 93

93

-- Ну, как тебе в квартире новой,
От жизни прежней и суровой,
Соседи как тебя приняли,
Они своей тебя признали?
-- Сначала, вроде, как чужая,
Потом, немного привыкая,
Со всеми поругалась снова
За честь полученного крова!


Рецензии