От бога пара хлипких крыл и дух коварства

Осенний дождь пугает нас,
как день вчерашний
И льет и льет который час
на мир уставший
От неминуемых забот
о бренной жизни.
Земля и звездный небосвод -
я третий лишний.

Песчинка брошенная в пыль
цветного царства,
От бога пара хлипких крыл
и дух коварства.
Заметит ли какой то смерд
сор на дороге
И не страшась возможных бед
возьмет в итоге.

Насколько будет тяжела
в пустыне ноша,
На солнце выгорит дотла
душа святоши.
Люблю поэтому дожди,
окно в подтеках.
Какое счастье взаперти
писать на стеклах.


Рецензии