Не жмот

_ Чего на танк ты грудью прешь,
Ужели не уразумеешь:
Муку, возможно,дядя, смелешь,
А вот пирог не испечешь
И сам навряд ли уцелеешь.

_ Была б мука, а хлеб найдется,
Накормится честной народ,
И будет сыт его живот.
Коль свой живот отдать придётся,
Отдам. Я, знаете, не жмот.


Рецензии