Калач без редакции

Эй, не плачь!
Ты, ведь, тёртый калач -
Говорил мне врач.
Только не было никакого врача
Я сидел один, хохоча
Тормошил выключатель торшера
Под окном сигналил заказанный мною каршеринг
И больше не было ничего
Знаешь, бывает, такое чувство, будто бы что-то ушло
И становится грустно.
Но на самом деле, ничего и не происходило.
Ты сам это выдумал, глупый кусок дебила.
И ты вовсе никакая не индивидуальность
Что, охуел сейчас малость?
То то же и это скажу тебе только начало
Покажи свои руки
Я не вижу на них обручальное
И твой взгляд почему то летит назад
Всё хочешь вернуться обратно?
В прошлое? Так ведь, брат мой?
Но только мы никакие не братья
Запомни
Ты это и есть я, приятель
И я знаю, почему ты опять такой сонный
Завязывай с этим образом жизни
И мыслей
Твоя голова, как ведро висящее на коромысле
Болтается в разные стороны без остановки
И только когда в него заливается что-то
Становится под своим грузом устойчиво-ловким
Тише.Тише. Я знаю, что и без того тошно
Хотелось как лучше
А получилось опять чересчур пошло
Но без этой ****ой терапии
Ты не станешь собой, а будешь вечно из тех
Кто твердит себе - или-или
И вот уже скоро ночь
Всё также без света страшно?
Гони.Гони меня в шею - прочь
Но знай, не потому ты такой бесшабашный
Поговорим завтра. До встречи.
И не публикуй этот пост
Ты слышишь? Слышишь меня, Александр Рост???


Рецензии