рябина

  Рябина вызрела на славу,
  Глянь,вдоль дороги красный шлейф.
  Быть королевой ей по праву,
  До верху полон её сейф.

  Для птиц щедра и благосклонна.
  Ей красотой блистать дано.
  Зима морозная законно
  Нас ждёт. Известно всем давно.


Рецензии