Подражание

Любовь скрутила мне все мысли
И смыла поволоку глаз,
И слезы горькие повисли,
И изменился мой анфас,
Облатка тонкая прилипла
К моей некрашеной губе,
И прислонилась  словно к липе
Я к недоступному тебе!


Рецензии