Любовь- тайна двоих

Любовь не терпит пустословья
И мишуру банальных фраз,
И те- кто дорожат своей любовью
Её не выставляют напоказ.

Она двумя сердцами лишь хранима.
У любящих биенье в унисон.
О счастье ,что б не только говорили,
А дарили.
Она и он,она и он!


Рецензии