Волк разлуки

Кофе стынет на столе,
Дождь стучит в окно во мгле...
Ты ушла, захлопнув дверь
И во мне проснулся зверь...

Воет волк во мне в ночи,
Хоть кричи, хоть не кричи
Из меня он не уйдёт -
Душу мне на части рвёт.

Письма шлю тебе я зря...
Вот рассветная заря
Окропила небосклон,
Но не шёл ко мне вновь сон.

Воет волк давно во мне
И в немыслимом огне
Проживаю каждый день,
Как отверженная тень.


Рецензии
Молодец!В этом у тебя что то происходит не надуманное а так все образно

Дмитрий Сухочев 1   08.12.2019 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.