Orum

Небо синее, красно солнышко.
И стакан допит, там на донышке.
Утро раннее, пряные цветы,
Алый шар.Восход. Рядом только ты.

Привев:
Askim merahba?
Askim nasilsin?
Seni bekliyorum!
Seni ozledim!
Beni sevdigini !
Bunu biliyorum!
Seni ozledim!
Seni seviyorum!
orum; orum; orum

Турция моя, я люблю тебя,
Подарила ты, счастье для меня.
Есть о чем мечтать, есть о чем писать,
И домой совсем не хочу летать.

Припев:
Askim merahba?
Askim nasilsin?
Seni bekliyorum!
Seni ozledim!
Beni sevdigini !
Bunu biliyorum!
Seni ozledim!
Seni seviyorum!
orum; orum; orum


Рецензии