плевать

плевать
я не задыхалась
это мир вокруг задыхался
и сдох

ты
наверх
через одну ступеньку как полагается
я спотыкаюсь о каждую мысль - стоп

эти полосы света
я вижу уходящую тень
голоса в моей голове говорят прощай

ты давно хотела уехать
так зачем ты здесь

облако
диких
волос,
кажется снова боль

ваши претензии - я одна

королева никогда не правила - правил нет

стреляет в меня
и опять попадает

в цель


Рецензии