Ты часто был и груб и резок!

 Ты часто был и груб и резок.
Но знал, среди твоих подруг
Мой образ оставался нежен,
Храня тепло и уст, и рук.

Умел топтать, что наболело!
Не верил, впрочем, никому.
А я тебя всегда жалела
И говорила, что пойму.

А ты своим холодным видом
Показывал, что всё равно!
Мол, не копил в себе обиды,
А юность унеслась давно.

Силён! Я знаю, ну и что же,
Разрушь все чувства по пути!
Найди других меня моложе
И дай спокойно мне уйти.

Как ты, любви я не искала,
Поклонников разогнала.
Но я тогда тебя не знала,
Но и теперь бы не лгала.

К чему?Ты знаешь, я другая.
Хотя, во мне, как и в тебе
Живёт побед любовных слава,
Но верить стоит ли молве!

Я позабыла, позабыла
Всё то, что было до тебя.
Но, впрочем, я тебя любила
С истоков - это навсегда!

Зеркально очень и глубинно
И мне себя не исчерпать.
Но это чувство так былинно
Друг другу мы вполне под стать.

 А хочешь, просто разменяем
Всё то, что единило нас?
Так просто время отыграем.
Хотя, исчерпан весь запас!

Будь дальше груб,будь дальше резок!
Но это только на словах.
В молчании ты очень нежен
И не иссяк любви запас.

Я научусь, с холодным взглядом
Скажу, что безразличен мне!
Но странно, мы навеки рядом,
Ведь ты во мне, а я в тебе.


Рецензии