Случайным не бывает счастье

Куда спешить, зачем?
Мы забываем слишком часто,
Что нам не скрыться от проблем,
Случайным не бывает счастье.

И даже если ты привык,
Как сильно не старайся,
Дороги все ведут в тупик.
Исход один, не обольщайся.

Так стоит ли губить мечты
В погоне за насущным хлебом?
Чем меньше слов и суеты,
Тем ближе единение с небом.

А.В. Живицкий
19.08.2019


Рецензии