с небес, дарованный зачал...

С небес, дарованный зачал…
(февраль-октябрь 2019)

С небес, дарованный зачал
Из сердца, слово высекать
Средь серых будней воздымать
Огонь по жилам, пропускать

На то и дан, чудесный дар
Чтоб пробуждать, в душе пожар
Чтоб чувства, лирой бередить
Души огни, в раз распалить

Пустить по жилам, жар любви
Ковать из слов, ступени ввысь
За руку взять и провести
В небес, чарующую зыбь


Рецензии