Я

Я не умею красиво писать стихи -
Слогом моим уже много чего написанно,
Темы для слова - собственные грехи,
Рифмы отравлены грязными серыми мыслями.
Спросите вы...
Да какая вообще вам разница?
Спрашивать вам не присуще. Я здесь никто.
У меня в голове поселился и очень дразнится
Кто-то, кому уже всё, всё вокруг равно.


Рецензии