Алкогольная ода

Если нет собутыльников, то это не повод
Выпить желание может брать верх,
Только пей с теми, кто тебе дорог
Иначе запой твой сочтется как грех.
Многое крутится в голове трезвой,
То, что расскажешь, когда будешь пьян
Станет рюмка полосой светлой,
Глазки сияют куда ты не глянь.
Сначала отказ, потом наслаждение
Шоты за шотами глотаешь за раз
Для пика веселия нужно курение
И тут уж пойдет на что кто горазд.
Сплетни польются словесным потоком,
Секреты свои разболтаешь в момент
Твой собутыльник может быть идиотом-
Заложит услышанное в твердый цемент.
Поэтому друг мой пей-ка ты в меру,
Если сидишь среди чуждых людей,
Но если в друзьях своих ты уверен,
Хоть водку паленую в горло залей.


Рецензии