Я достану молоток из сумки...

Я достану молоток из сумки
И подойду к тебе сзади тихо.
Ты всю жизнь из себя строила суку,
А я всю жизнь скрывал в себе психа.

Обернувшись, ты не успеешь крикнуть,
И не скажешь мне больше ни слова;
В тёмном дворике слишком тихо,
Белый снег стал в миг багровым


Рецензии