Меня мало любить...

Меня мало любить,
Меня мало понять,
Нужно вместе со мною лететь,
Всегда рядом со мною бежать,
Меня мало ценить,
Меня мало кохать,
Нужно ревность забыть
И смочь рядом с собой удержать!!


Рецензии