экологический реквием

Завидую живущим возле леса
где на тропинках редкие следы
ведь нам пророчит мировая пресса
этап экологической беды
А просвещённый хаос так опасен
в нём палачей не требуется труд
мыслителей кто будет не согласен
одним нажимом клавиши сотрут
Разгадывая таинство Вселенной
запретную черту переступив
мы сознаём что всё в природе тленно
но губим про законы позабыв
По городам блуждая и по весям
всё ближе равнодушная беда
и кто нас посылает идти лесом
спасибо мы согласны Господа


Рецензии