Он писал стихи азартно...

Он писал стихи азартно,
Остро, как мы ножик точим.
От инфаркта миокарда
Не укрылся, между прочим.

Выдавал лихие трели,
Женщинам тревожил души.
Понимали, как умели,
Ведь у них имелись уши.

А мужчины в грубой форме
Посылали, как обычно.
Он считал, что это в норме,
Хоть порой и неприлично.

Бог, смотря на эти муки,
Проявил к поэту жалость.
Дал ему таланты в руки,
Всё, что у него осталось.

Став поэтом на серьёзе,
Сочиняет всё мгновенно.
Он в писательском колхозе
Станет членом непременно.

Тиражи печатных книжек
Разнесут талант по свету.
Мысли гуще, мысли жиже,
Только гонораров нету.


Рецензии