Осенний дождь

Заплакало небо дождём,
Стали уж дни холоднее.
От птичьего крика уже
Сердцу только грустнее.
Листья с деревьев летят,
И шелестят под ногами.
Грибная пора началась,
Грибов целая поляна.
Красные грозди рябин
За лето уже поспели.
Будет зимой для птиц,
Которые не улетели.


Рецензии