Гульчатай, мне, личико открыла!

Гульчатай , мне , личико открыла ,
Стали сниться , мне , в кошмарах сны :
Тычет меня в нос свиное рыло ,
Остальное - облик Сатаны ...
Блин ! Страшнее атомной войны !
Для восторга , водки не хватает ,
Рядом , даже , жабы отдыхают ,
Чувства преимущества полны …
Гульчатай , мне , личико открыла !


Рецензии