Тихо, безветренно, листья кружатся...

Тихо, безветренно, листья кружатся
Дворникам вновь прибавляя заботу
Хочется, честно, немного ужраться
И не пойти на дурную работу.

Не собирать эти листья до кучи
Пусть бы лежала ковром позолота
Можно промокнуть, разродятся тучи
Дождиком гадким, и будут болота.

Хитрый начальник в вагончике тёплом
Смотрит как дворник метлой своей машет
Дать бы по наглым начальников ёблам
Но он терпила, пойдёт и расскажет.

12.10.2019


Рецензии