Поздравлю сегодня подругу из детства

Еще один год в кружении листвы,
Истает в осеннем дыму красоты.
В нем дни утопают, несут свой посыл,
И в нем День Рождения твой наступил.

Поздравлю сегодня подругу из детства,
Букет пожеланий составлю в наследство.
Пошлю их с любовью воздушной волной,
Той с кем породнилась по жизни душой.

Хочу напророчить от чистого сердца:
Чтобы в мир чувств не захлопнулась дверца,
Здоровья покрепче и счастья без меры,
Успехов, открытий,надежды и веры.

Желаю услышать друзей комплименты,
Ловить лишь прекрасные в жизни моменты!
Желаю выиграть в лото миллион!
Удача путь будет твой компаньон.
 
Желаю всем лучшим, что есть наслаждаться,
С печалью,бедою в пути не встречаться.
Собрать позитив из цветочных корзин,
И пусть уважает и радует сын.


Рецензии
Очень трогательно и нежно!
Мне понравилось!
Желаю автору счастья и
бодрости духа!!!

Лариса Серцова   27.11.2019 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Ларочка. Благодарна за отзыв и уделенную минуточку внимания. С уважением,
Лариса.

Лариса Носенко   27.11.2019 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.