Волшебное путешествие. Иллюстрация Г. Егоренковой

То ли в море, то ли в Небе
По серебряной волне
В золотисто-лунном свете
Я плыву на корабле.
И повсюду звёзды, звёзды,
Убегает в космос даль,
Перламутр молочный льётся
Сквозь сапфировый хрусталь.
Белой шёлковою лентой
Распростёрся Млечный Путь,
Я плыву на край Вселенной
В лазуритовую глубь.
Мимо красочных галактик,
Мимо радужных Миров
Я плыву, и очень счастлив,
Что вокруг меня Любовь.
Словно кто-то обнимает,
Словно кто-то бережёт,
Тихо корабль мой направляет,
Песню добрую поёт.
Я как-будто в колыбели,
Мне уютно и тепло,
Озарилось Светом белым
Путешествие моё.
Красотою очарован,
В бесконечности плыву,
То ли в Небе, то ли в море,
Толь во сне, толь наяву...


Рецензии