Мегадолбодибелизденки за точно-кон Тролльные

#для_тех_кто_любит_троллей_троллить

я не пою а просто вою
за то я молод и красив
мне наступил медведь на ухо 
за то тебе на всё лицо

#Афина_Аклидис
#чисто_друга_поддержать
#мегадолбодибелизденки
#мегадолбодибелизм
#Афиночкины_шкодки


Рецензии
Ахаха:)))))) Афина, браво!!!
С теплом,

Ивченко Светлана Владимировна   13.10.2019 20:58     Заявить о нарушении