Чудотворец

В земных заботах — наши лица.
И наслаждаясь добрым сном,
Мне  ночью чудотворец снится,
Пришедший тихо, нежно в дом.
Взмахнет рукой вершитель судеб!
Нет злости на Земле и войн-нет!
И улыбаются друг другу люди,
Душевной теплоты, даря всем свет.
Другой рукой взмахнет! И чудо!         
Любовь большая, верная искрится.
И вскоре- светлое, в объятиях, утро!
А ночью звёздной чудотворец снится..

1998 г


Рецензии