Жизнь жестокая

От чего жизнь такая жестокая,
Невозможно ей дорожить?
Как забудешь, здоровье дороже,
Пропадает желание жить.
В жизне многое надоедает:
И учёба, родительский дом,
А работать пойдёшь,
С ног собьёшься,
Всё проблемы одни кругом.
Если хочется выйти замуж,
А попробуй повыбирай,
Есть такой, что тебя обманет,
Или выгонет не в значай,
Или просто бывает бросит,
Или может уйдёт к другой,
Ну а то бывает останешься
Молодой несчастной вдовой.
Ну одной-то жить тоже плохо,
Неприятности всюду одни.
Вот и думай как жить своей жизнью,
На свою картину взгляни.
Да от жизни всё одни боли,
То и дело только тужить.
Осознаю я когда это,
Даже страшно становится жить.


Рецензии