Гимн Мордехаю и Ривке Глазманам

               Евреи-герои
               Ди Идише hелдн

Чудо Божьих прекрасных затей
В том, что дети – от Бога награда -
Вы и Ваши двенадцать детей –
Словно дивная гроздь винограда!
Зайт гезУнт ун глИклех!..
Будьте здоровы и счастливы !..
Биз hУндэрт ун цвАнцик!..
До ста и двадцати!..

12.10.2019


Рецензии