Осень золотая

Осень золотая
У лазурной речки:
Яркая, живая
Бередит сердечко.

Журавлиным клином
В небе проплывает,
Алою рябиной
У окна мигает.

Листопад кружится
Дивною порою,
Под ноги ложится
Кружевной каймою.

Сказочно-багряной,
Чисто-золотистой,
До рассвета манит
Пряною корицей.


Рецензии