Материал

3209.Чоб войну прекратить, нужна воля
И чтоб президентом был не слабак,
Играющий дешёвые роли.
Тогда, как в стране творится бардак!

Когда власть о народе забыла.
В угоду нацистам бесславно сдалась,
Она его надежды убила,
Теперь он не может на ноги встать!

 По жизни ползёт с видом понурым,
Гордость свою он совсем потерял!
А Зеленский поёт на смех курам –
То подходящий для них материал!
13.10.2019


Рецензии