***

Изящным глаголом сжимаю в руках твоё сердце.
Так тепло и привычно - оно словно для них рождено.
Ты не бойся момента, ладонь не сомкну я с ним. Честно.
Я верну его в целости, даже если сомнёшь ты моё.

Я словом красивым шепчу тебе прямо на ухо.
Ты слышишь мой голос, даже если меня рядом нет.
Даже если не знаешь мой голос - он звучит в тебе громко.
Ты вслушайся лучше в него - он растопит твой снег.

Мои строчки - как нити. Оплетут они всё твоё тело.
Как шёлк по щеке, пройдут они каждый изгиб.
Я снаружи, внутри. Отлично знаю что делать.
Ты держи меня крепче, пока я совсем не погиб.


Рецензии