Заразите меня...

Заразите меня амнезией,
Чтобы всё на свете забыть,
И не помнить, что со мной было,
И не думать как дальше быть.
Или нет, заразите удачей,
Чтоб всегда  в моей жизни везло,
Я уже больше даже не плачу,
И хочу чтобы мне повезло.
Заразите лучше любовью,
Чтобы было много любви,
Чтобы сердце пылало кровью
И кипело в горячей крови.
Заразите меня оптимизмом,
Чтобы радость только была,
Чтобы думать мне о хорошем,
Ни одна чтобы я жила.
Заразите меня терпением,
Буду я готова на всё,
Я всё бы перетерпела,
Лишь бы счастье бы не ушло.


Рецензии