Люблю

На стенке написано
Слово "ЛЮБЛЮ".
Кто кого любит,
Я не пойму.
Просто начерчено
Было мелом
Одно только слово,
При чём то и дело.
Ну если б хотя бы
Написано было
Не просто бы слово,
А кто кого любит.
Тогда бы оно
О чём говорило?


Рецензии