Утехи лик...

Снятое с полки и отмытое.


Веселье дошло до точки,
погасли свечи теплых лиц
и грустной мыслью кровоточит,
сознание былых утех,

утех ,что плыли без разбора,
по тихой улочке тоски,
утех,сгоревших как петарда,
на высоте моей мечты,

утех-тяжелых,неприятных,
прекрасных, радостных-любых,
давно ушедших безвозвратно-
ласкает мою память -лик...


Рецензии