Дворянская Поэзия Руси...

Дворянская Поэзия Руси...

Дворянская Поэзия Руси...
Распятая. Забитая до смерти.
Плачет Христос  -
               хохочат черти.
У них
    на всЁ
       один
          Ответ:
              Мерси...

Забыты Графы и Князья.

Раб торжествующий,
          лохматый,
их добивает черной пятой.
Ведь по иному Им
               ни...зя.

Дворянская Поэзия Руси...
ВсЁ Ангелы и Херувимы.
По глади  к небесам
               ходимы.
Поют одно:
         Ты Их спаси...
   


Рецензии