Дорога соткана из снежной нити...

Дорога соткана из снежной нити,
Мои замело следы.
Хитросплетение лиц и событий,
Где-то в них есть и ты.

А над дорогой, кружевом белым,
Вьётся снежинок рой.
Видно Создатель был очень смелым,
Что нас придумал с тобой.

Мы получились очень смешные:
Ждём всё какой-то весны,
Кофе пьём мы, словно шальные,
И видим странные сны.

Он, потешаясь, смотрит за нами,
Снегом сыплет с небес.
Он управляет нашими снами,
Он и повсюду и здесь.

Снова в городе снегопад —
Прощальный аккорд зимы.
А где-то тихо Создатель рад,
Что были придуманы Мы.

10.03.2018


Рецензии