Письмо любви

Твои письма -
Слёзы ласточки...
Твои письма
Я читаю вновь...
Твои письма -
Розы вместо строчек...
Твои письма -
А моя любовь...
Если нет любви,
То нет и счастья,
Как же без любви
Напрасно жить?
Снова я читаю
Твои письма.
Без любви твоей
Уже не жить.
На твоё письмо,
Когда отвечу,
То из глаз
Покатится слеза.
От тебя письма
Дождусь я снова,
И опять я вспомню
Те слова:
Твои письма -
Слёзы ласточки...
Твои письма
Я читаю вновь...
Твои письма -
Розы вместо строчек...
Твои письма -
А моя любовь...


Рецензии