смотри

смотри (289)
(ноябрь 2013-октябрь 2019)

Смотри, рушится мир
Бушует, клокочет земля
Природа стенает, да к небу взывает
И всё это сделали мы, её же сыны

Цунами и землетрясенья
Обвалы и наводненья
Ты видишь, как плачет земля
Стихии бушуют сильнее, день ото дня

Землю трясёт, от обилия зла
Смотри, повсюду шагает война
Ты видишь, земля погибает
Но прежде всего на ней, мы

В пожаре духовной войны
Гляди не гляди, не видно весны
Зима, да холодные сны
И лишь снег и бескрайние льды

Антихристы тут, антихристы там
Куда же, куда же, куда же бежать
Но куда, убежишь от себя
Покуда антихрист, ты сам


Рецензии