Куда все испаряются друзья?

Кто мне сказал тогда четыре слова?
Пытался их забыть, увы, нельзя,
А в час любой вернуться могут снова,
Куда все испаряются друзья?

Ответа не найдёшь, не верить можешь,
Я сотни раз проверил на себе,
Уходят все, и те, кто стал дороже,
Оставив след в потрёпаной судьбе.

А как оно? Ты подпускаешь ближе,
Считая, что проверили года,
Эх, человек, собака руку лижет,
Ты предаёшь, она же, никогда.

Ты всегда рядом, а тебя жалеют,
Чтоб вдруг не оказаться в стороне,
А тот, кто слеп, уже он не прозреет,
Он только остаётся в тишине.

Куда все испаряются друзья?
Я сам не свят, и выбор сам имею,
Из памяти прогнать слова нельзя,
Понять друзей таких я не умею.


Рецензии