Окончания сентября

Вот сентябрь к концу уже подходит,
Улетают птицы уж на юг.
На полях и хлеб уже убрали,
И теперь уж птичий крик вокруг.
Улетая, птицы кричат жалобно,
Не хотят покинуть край родной.
Грусть и сон, темно, печально осенью,
И ты только бродишь сам не свой.
Улетают листья все с деревьев,
Скоро будут голые совсем.
Листья все летят без сожаления,
И деревья остаются уж ни с чем.
Так печально, с вечера всё спися,
Тяжело в душе твоей, хоть плачь.
Да и ветер сильный очень злится,
Да и в поле прыгает как мяч.


Рецензии