Измена

Я узнала ,что ты мне с другой изменил.
Сердце мне как ножом ты изменой пронзил.
Если это Любовь-я тебя отпущу,
Если это ошибка,то всё же прощу.
В жизни много измен
И предательств хватает.
Просто, кто то попался
Про другого не знают.
У любви правил нет,
У неё лишь права.
То ,что нам выпадает
Это наша Судьба...


Рецензии