Осенние явления

Осень наступила,
Высохла трава,
И с деревьев падает
Жёлтая листва.
Птицы собираются
Улетать на юг.
Только слышен жалобно
Птичий крик вокруг.
Листья улетают
С клёнов и берёз.
Сожалеть не надо,
И не нужно слёз.
Ровным треугольником
Стаи птиц летят,
А по всюду слышно
Как они кричат.


Рецензии