Рождение зари

На небе бело-голубом рождается заря,
Напоминает ожерелье в малиновых расцветках,
И тишина безвучно к ней паря,
Подарит ей покой в родившихся оттенках.
И всё возникнет в первый раэ,
Повторов в жизни не бывает,
И чудо оказавшейся у нас,
Своею новью поражает.
И с удивлением глядишь:
Такое ведь неповторится,
На всё любуешься и зришь,
И к высям хочется стремиться.
Природа,преподносит красоту,
Любуйся- это радость,
И сохрани в душе мечту,
Поймёшь, что это благость.


Рецензии