Я уеду жить в свитер

Я уеду жить в свитер,
РазбудИте ближе к весне.
Я уеду жить в свитер,
В нём будет уютно мне.

Старый вязаный свитер,
С дырочкой на рукаве.
Вы мне это простите,
Я остаюсь в меньшинстве.

Я уеду жить в свитер,
С собой прихвачу кота.
Вы до весны не звоните,
Я обрублю провода.

Я уеду жить в свитер,
С окнами только в крыше.
Я буду глядеть на Юпитер,
Я звездопад буду слышать.

Вы меня не держите,
Здесь серый пейзаж в окне.
Я уеду жить в свитер,
РазбудИте ближе к весне...

11.12.2017


Рецензии