Окончание лета

Вот и лето уже уходит,
Так печально мне на душе.
Под конец даже дни холодные,
Очень больно в моей душе.
Пролетает так быстро лето,
И вернётся уж через год,
Мне всё время так мало лета,
Так печален его уход.


Рецензии