Сплин

Музыка, исполнение: Владимир Кочулков
Можно послушать, пройдя в "другие ресурсы")))

Снова птицы вдали прокричали,
С ветром шалым озвучив эфир,
Плачет осень дождями печали,
Покидая на время наш мир...
Мне б за ними взлететь, но вериги
Не дают оторваться на миг-
И плетёт, золотая интриги,
Да и холод мне в душу проник...

Пр.
Отбросить бы осенний сплин,
Сюжет не может быть один-
Придёт зима, за ней весна,
И щебет птичек из окна...
Но время вспять не повернуть-
Вперёд продолжится мой путь...

Снова птицы вдали прокричали,
Не дают успокоиться мне-
Плачет осень дождями печали,
По прошедшим годам в вышине...
Позовёт меня в новые дали,
Закружив в листопадном плену-
Ну зачем же,- скажите мне стали
Дни быстрей улетать в тишину?!...

Пр.
Отбросить бы осенний сплин,
Сюжет не может быть один-
Придёт зима, за ней весна,
И щебет птичек из окна...
Но время вспять не повернуть-
Вперёд продолжится мой путь...

проигрыш...

пр
Отброшу я осенний сплин-
Сюжет не может быть один
Придет зима, за ней весна,
И будет снова не до сна...
Летят года! А что года?-
Душа, как прежде молода!



фото...инет...


Рецензии
Виктория, да думаю, время года ни причём.
Погода просто плохая, солнца мало.
А погрустить можно и летом)
И повод для радости можно найти всегда.
Спасибо за поддержку! Хорошего настроения!

Владислав Тишинов   03.10.2023 23:16     Заявить о нарушении
Владислав, согласна - грустинка бывает в любое время года!
С теплотой душевной и самыми лучшими пожеланиями,

Виктория Павловская Викка   04.10.2023 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.